RSS Дом Контакты Карта

Dell XPS 15: ноутбук, которым пользуется глава страны


Естественно, Владимир Владимирович не будет пользоваться абы чем, и данный ноутбук это лишний раз доказывает. Замечателен он на первый взгляд буквально всем, но особо выделяется дисплей, у которого разрешение - 3200*1800 пикселей. Действительно ли у него нет слабых сторон? Рассмотрим ниже.



А если рассмотреть поближе?



Все ноутбуки в алюминиевых корпусах одинаковы, если крышка закрыта, не минула чаша сия и предмет нашего обзора. Примечателен тот факт, что его металлическая поверхность отказывается собирать отпечатки пальцев. Дисплей ноутбука оснащен сенсором и оснащен олеофобным покрытием во избежание скорого загрязнения.
Практически вся рабочая поверхность, включая места между кнопками клавиатуры, покрыто резиноподобным матовым слоем, из-за чего прикасаться к нему – одно удовольствие. И вот он, кстати, первый минус – за тактильное удовольствие владельцу такого ноутбука придется платить терпением, с которым он будет убирать с поверхностей всевозможные пылинки, ворсинки и прочий мусор.



Кнопки клавиатуры крупные, ничего не ужато. Минусом является то, то этот блок не очень прочно закреплен и в процессе работы прогибается в центре. Для бюджетного образца такое простительно, однако видеть это в моделях класса «люкс» несколько странно. И за что отдавать 2500$?



Сенсорная панель крупного размера – 100*80мм, кнопки маскируются общей поверхностью. Тачпад порой может «тормозить», не откликаясь вовремя. Большинство разъемов на предмете обзора находятся по левую сторону, в состав их входит: пара портов USB 3.0, комбинированная вариация аудиоразъема, кнопка для проверки заряда, оснащенная датчиками, порты HDMI Mini да DispayPort. По правому борту расположены 2 порта USB – 2.0 и 3.0. Приятная мелочь – возможность зарядки устройств и при выключенном ноутбуке. В силу тонкости модели оптический привод отсутствует.



Содержимое ноутбука прекрасно и внушает уважение:
SSD-кеш на 32Гб;
Intel Core i7-4702HQ, до 3,2ГГц;
4 ядра, 8 потоков;
NVIDIA GeForce GT 750M (GK107), 2 Гбайт GDDR5;
ОП 16 Гбайт;
Жесткий диск на 1Тб;
mSATA 32 Гбайт (LITEONIT LMS-32).
На борту новейшая, на данный момент, операционная система Windows 8.1.
Заявленная выше цена в 2500$ не оправдывает себя, по большому счету. За меньшие деньги можно приобрести модель лучшего качества той же сборки. И никакая клавиатура не будет легкомысленно прогибаться в центре.

ПОИСК ПО САЙТУ:  
Расширенный поиск по сайту

Подарки от Best Choice!

RoboСкачать бесплатно в подарок ROBOFORM ® - программа для удобного авто заполнения форм. Roboform заполняет любые формы сам, избавляя Вас от монотонных действий при регистрациях и др..

логин :
пароль :
Напомнить пароль?
Регистрация

Рекомендуем посетить!

  • Козловой кран
  • Все типы кранов от производителя в кратчайшие сроки. Изготовление, монтаж
  • doker-co.com.ua

Интересно почитать